馬來西亞房地產:吉隆坡的房產投資熱點

如果你選擇在馬來西亞進行房地產投資,那麼吉隆坡就一定是投資風險最小的最佳房產市場了:兼具160萬的人口增長和蓬勃發展的商業機會,吉隆坡絕對是海外房產投資的好地方。但是,到底應該在吉隆圾的哪裡進行投資呢?

馬來西亞的房地產:吉隆坡熱點

吉隆坡城中城 (Kuala Lumpur City Centre/KLCC)

第一個熱點就是以吉隆坡中心而聞名的KLCC了:這裡除了是本地和海外主要公司的所在地之外,它還是不少馬來西亞著名地標的集中地,例如是標誌性的雙子塔和吉隆坡塔,令到這個區域同時亦成為著名的旅遊熱點。不論你的目標是住宅還是商業空間,在這個首都中心裡投資房地產無疑是最隹的選擇。

滿家樂 (Mont Kiara)

如果你喜歡較為寧靜同時又容易前往市區的地方,在有著吉隆坡「綠肺」之稱的滿家樂投資房地產會是一個好選擇。滿家樂有接近一半的居民都是來自外國,所以非常適合希望在馬來西亞置業的外國人—因為他們可以很快就能夠融入社會。

白沙羅高原 (Damansara Heights)

如果你希望在吉隆坡尋持一個高檔的區域,那麼你就一定要先留意白沙羅高原了。它被稱為吉隆坡的比華利山,能夠為你提供一個精緻而獨特的居所。這裡主要是上層人士所居住的,所以你能想像到這裡的房產價格會比較高昂。但是由於它與孟沙(Bangsar) 和KLCC只有數分鐘距離的優越地理位置,因此這裡仍然是投資者的熱門之選。

(Read original article)