倍德環球有限公司網頁協議 (中文譯本僅供參考,文義如與英文有歧異,概以英文本為準。)

Birdglobal.org網站(以下簡稱“網站”)是由倍德環球有限公司BIRD Global Limited(“Birdglobal.org”)提供的線上資訊服務,但您必須遵守下述條款和條件。 請在訪問或使用本網站之前仔細閱讀本文。 訪問或使用本網站即表示您同意接受以下條款和條件的約束。 如果您不希望受這些條款和條件的約束,您可能無法訪問或使用本網站。 Birdglobal.org可以隨時修改本協議,此類修改在本網站修改後的協議發布後立即生效。 您同意在定期審查協議以了解此類修改,以及您繼續訪問或使用本網站時,應視為您同意接受修改後的協議。

1. 版權,許可和意見提交 

本網站的全部內容受國際版權和商標法保護。版權和商標的所有者是Birdglobal.org,其附屬機構或其他第三方許可人。您不得以任何方式修改、複製、重製、重新發布、上傳、發布、傳輸或分發本網站上的資料,包括文本、圖形、代碼和/或軟件。您可以打印和下載本網站不同區域的部分材料,僅供您自己的非商業用途,前提是您同意不更改或刪除材料中的任何版權或所有權聲明。您同意授予Birdglobal.org非獨家、免版稅、全球永久許可,並有權再許可、複製、分發、傳輸、創建公開展示和公開執行任何材料(包括但不限於其中包含的新的或改進的產品和服務的想法)和您提交給本網站任何公共區域(例如公告板,論壇和新聞群組)的其他信息或通過電子郵件發送到Birdglobal.org以及現在已知或以後開發的任何媒體的衍生作品。您還授權Birdglobal.org使用您的姓名與提交的材料和其他信息相關的權利,以及與之相關的所有廣告,營銷和宣傳材料。您同意,對於您在Birdglobal.org的通信中涉嫌或實際侵犯或盜用任何所有權,您無法對Birdglobal.org提起追索。

商標

本網站或本網站引用的出版物、產品、內容或服務是Birdglobal.org的專有商標或服務標誌。 本網站中提及的其他產品和公司名稱可能是其各自所有者的商標。

2. 使用本網站

您瞭解,除了明確標識為由Birdglobal.org提供的信息、產品或服務外,Birdglobal.org不會以任何方式營運、控制或認可互聯網上的任何信息、產品或服務。 除了birdglobal.org識別的信息、產品或服務,通過本網站或互聯網提供的所有信息、產品和服務通常由第三方提供,不屬於birdglobal.org。 您還了解birdglobal.org不能也不保證或保證可通過本網站下載的文件不受感染或病毒、電腦蠕蟲、木馬程式或其他受感染或破壞性質的代碼。 您有責任實施足夠的程序和檢查點,以滿足您對數據輸入和輸出準確性的特定要求,以及維護站點外部的方法以重建任何丟失的數據。

您對使用本網站和互聯網承擔全部責任和風險。 Birdglobal.org「按原樣」提供網站和相關信息,並且不做任何明示或暗示的擔保、代表或支持(包括但不限於對所有權或不侵權的擔保,或對適銷性或特定用途的適用性的暗示擔保)關於本服務,通過本服務或通常在互聯網上提供的任何商品信息或服務,Birdglobal.org對因任何此類交易直接或間接引起的任何成本或損害不承擔任何責任。您完全有責任評估通過本服務或互聯網提供的所有意見,建議,服務,商品和其他信息的準確性,完整性和有用性。 Birdglobal.org不保證服務不會中斷或無錯誤,或者服務中的缺陷將得到糾正。

您進一步瞭解互聯網的純粹性質包含可能冒犯您有害的無法使用的材料。 您使用此類材料的風險由您承擔。 Birdglobal.org沒有任何控制權,並且對這些材料不承擔任何責任。

責任限制

在任何情況下,Birdglobal.org都不對(I)任何偶然,間接或間接損害(包括但不限於損失利潤損失、業務中斷、程序或信息丟失等)帶來 使用或無法使用服務,或在服務上提供或從服務中下載的任何信息或交易,或任何延遲的信息或服務承擔責任。 即使Birdglobal.org或其授權代表已被告知此類損害的可能性,或(II)任何可歸咎於服務和/或通過本服務下載的材料或信息中的錯誤、遺漏或其他不準確性。 由於某些國家不允許排除或限制對後果性或偶然性損害的責任,因此上述限制可能不適用於您。 在這些國家,Birdglobal.org的責任僅限於法律允許的最大範圍。

Birdglobal.org不對您通過本網站訪問或可能鏈接到本網站的任何其他網站做任何交涉。 當您訪問非Birdglobal.org網站時,請理解它獨立於Birdglobal.org,並且Birdglobal.org無法控制該網站上的內容。 此外,指向Birdglobal.org網站的鏈接並不意味著Birdglobal.org認可或接受對此類網站的內容或使用的任何責任。

3. 保障 

您同意保障、維護和不損害Birdglobal.org、其官員、董事、員工、代理人、許可人、供應商和本服務的任何第三方信息提供者,因您或訪問本服務的任何其他人違反本協議(包括疏忽或不當行為)而產生的損失、開支、損毀和成本,包括合理的律師費。

4. 第三方權利

第二段(服務的使用)和第三段(保障)的規定是為給Birdglobal.org及其官員、董事、員工、代理商、許可人、供應商和本服務的任何第三方信息提供者受益。 這些個人或實體中的每一個都有權代表自己直接主張和執行這些規定。

5. 期限和終止 

本協議可由任何一方以任何理由隨時終止,恕不另行通知。 第一段(版權,許可和意見提交),二(使用服務)、二(保障)、四(第三方權利)和六(雜項)的規定在本協議終止後繼續有效。

6. 雜項 

本協議均受香港特別行政區法律管轄和解釋,適用於在香港特別行政區簽訂和執行的協議。您同意,Birdglobal.org與您之間就本協議或雙方在本協議項下的義務之間的任何法律訴訟或訴訟應僅由位於香港特別行政區的有管轄權的法院提起。您可能對服務提出的任何訴訟或索賠要求必須在索賠或訴訟因由產生後一(1)年內開始,或者此類索賠或訴訟因由被禁止。 Birdglobal.org未能堅持或嚴格執行本協議的任何條款,不得解釋為對任何條款或權利的放棄。當事人之間的行為過程和貿易慣例均不得修改本協議的任何條款。 Birdglobal.org可以隨時將本協議項下的權利和義務轉讓給任何一方,恕不另行通知。

此處未明確授予的任何權利均予以保留。

zh_HK香港中文版
en_USEnglish zh_HK香港中文版